逢甲大學與成均館大學校商學院簽訂雙聯學位合作MOU

逢甲大學與成均館大學校商學院簽訂雙聯學位合作MOU

本校商學院江向才院長於2019年3月7日在韓國首爾與韓國成均館大學校商學院院長兼中國大學院院長Dr. Yongjune Kim簽訂合作備忘。

商學院江向才院長與韓國首爾與韓國成均館大學校商學院院長兼中國大學院院長Dr. Yongjune Kim簽訂合作備忘

成均館大學成立於1398年,至今有6百多年的歷史,三星集團為該校的贊助企業。校名「成均」一詞源於《周禮》:「成人才之未就,均風俗之不齊。」該校MBA課程為《金融時報》中大韓民國排名第一,亞洲前20名。

本校商學院將與該校中國大學院雙聯碩士學程,商學院所有學系研究生,規劃將於本院完成18學分並於成均館大學校修習完24學分後,同時取得兩校碩士學位。此外,兩校商學院將就課程進一步交流,包含移地教學以及創能學院中商業創新課程之教師及學生深度交流。Dr. Yongjune Kim院長也將於4月中專程至本校參訪並會商合作細節,兩院友好之關係,將更有助於未來的合作。

江向才院長表示,為了讓學生更具國際移動力、更有國際競爭力,商學院將持續拓展更多機會,加速深化與歐亞知名大學進行實質教育資源的交流。

此次簽約出席的兩院師長,包括逢甲商學院簡士超副院長丶企業管理學系仇介民主任、鄭孟育副教授,成均館大學GSC主任Professor Li Xiaobe, 行銷領域Professor Chen Bo, 財務領域Professor Bian Wenlong及專案經理Soonsung Hwang與Hyunwoo Cho等師長同仁。