跨領域活動

deco

跨領域活動

大大小小賽事

逢甲大學38位學生前進歐洲創新學院參與人數全球第二多

「本次參與活動的學生來自商學院、理學院、工學院、建築專業學院、國際科技與管理學院的各個領域。38位通過徵選的學生當中,一年級就占了22位,逢甲大學非常願意提供學生海外學習的機會,藉此經驗也能讓學生學習團隊合作及解決問題,這些實務經驗都是在一般課程學不到的,未來也會持續與EIA合作」。

亞洲唯一參賽學校! 逢甲學生勇奪紐倫堡黑客松亞軍

德國紐倫堡技術孵化中心209年10月11日至13日在當地主辦為期三天之「Digital Tech Summit 2019」,參賽者在現場組成20支隊伍,本校資訊電機學院碩二陳冠合、商學院國際經營與貿易學系廖映佳及經濟系劉順勇三位同學分別進入兩組隊伍

跨領域實作

資電學院學生開課! 教商學院學生設計聊天機器人

逢甲大學商學院全球村商管教育與產學推廣服務中心2019年6月19日舉辦Line Bot實作活動,由通訊系碩一生張潤淋、吳奕達、大四生侯建全、大三生曾鴻林與鄧起旻之同學所組成的學生團隊,帶領商學院院內學生進入程式語言的世界,更透過實作出聊天機器人,幫助商學院學生不再懼怕coding。