研究學習場域

deco

研究學習場域

打破形式的藩籬,改變移動模式,在開放的空間裡,各自選擇自己想要的角落,營造自己想要的氛圍,可以是安靜的學習,也可以跟夥伴或群組,共同學習。

deco

研究學習創新場域

商學大樓七樓

一改以往猶如K書中心的呆板印象,也減少了死氣沉沉的壓迫感。其主要的設計理念,首先就以明亮、寬敞的空間氛圍、搭配優質的桌椅配件,達到美感與質感的潛移默化,提升師生對於生活的愉悅感、舒適度。

專屬場域空間

2019年改建,提供碩博士生新學習空間,除了以研究為重點,透過場域的設計,還能學習與體驗到更多的人際互動。期望這改變後所帶來的新習慣,可以更完備研究生對未來的準備,學會相互尊重與共享,打破形式的藩籬。

新穎的教學空間

以明亮、寬敞的空間氛圍、搭配優質的桌椅配件,達到美感與質感的潛移默化,提升師生對於生活的愉悅感、舒適度。期望每位使用的研究生,透過場域氛圍的體驗,讓心靈享受空氣的寧靜、窗外的陽光、空間的品質、人與人之間的互動,於是便會發現,置身一隅,原來逢甲的風景如此美好。

研究學習場域位置